bolo de creme de leite

Ingredientes

2 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
250 g de manteiga sem sal
2 gemas
½ xícara (chá) de leite de gado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180º C.
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma batedeira, junte o açúcar e a manteiga. Bata até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Sempre batendo, adicione as gemas e vá intercalando com o leite de gado e a farinha de trigo e o amido de milho.
Com a velocidade baixa, adicione o creme de leite, e o fermento e bata só até incorporar.
Delicadamente, misture as claras em neve à massa.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado.